※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
サプリ・健康

2歳の息子のウンチが昨夜から、いつもより臭くて少しねばってる感じです…

2歳の息子のウンチが昨夜から、いつもより臭くて少しねばってる感じです。色はおうどいろです。熱は、なく元気です。いつもと違うことは、スナックパンをたくさん、食べました。
いま、私が風邪なので体力なくつれていくか迷ってます。('ω’)

コメント

レモン

ウンチの色も、白っぽくなければ大丈夫そうですね😊あと、水分補給をしっかりしていれば脱水の心配もないでしょうね☺️

うちの子はウンチの色が白っぽくて、急性胃腸炎のロタでした😓

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます(*^_^*)
    ロタに、なったんですね。
    先週38度でて、溶連菌の検査して、かかってるかかかってないかのハテナの結果で抗生物質もらいましたが苦くてあまり飲まず。でも、お薬飲めたねのチョコ味がいいらしいので買ってこよかな('ω’)ありがとうございます(*^_^*)

• 6月12日
さえみき

肉や揚げ物を多く食べると臭くなるって噂で聞きました(´・ω・`)
うちの息子は本当にそうです💧
揚げ物あげ過ぎたなーって思うときは臭くてゆるいときあります😱

• ひとみ

ひとみ

揚げ物もそうなんですね。ありがとうございます(*^_^*)

• 6月12日