コメント
ひいママ☆
16wで、同じような症状が土曜日から続いています(><)私は今病院電話してこれから診てもらおうと思ってます💦息子の時には感じなかった痛みで、同時に右脇腹にも痛みがでます(><)
かれん
私も妊娠中になりました😫
あれなんなんでしょうね?夜によく痛くなりました。病院で聞こうとも思わず当たり前の痛みとして過ごしてしまっていました。
-
うきちゃん
かれんさんもなってたんですね(><)
みんななる物かなって?くらいの痛さなんでまだ様子見てます(><)- 6月12日
moi
それ張ってますよね💦
私も基本右下っ腹がはりますが、ついこの間の検診で子宮頸管は長く、「今までくらいの張りなら問題ないと思ってもらって大丈夫」と言われました。でも今日歩いてたら下っ腹全体的にキューっとなったのでしばらく立ち止まりました。続くようなら電話かなって思ってたとこだったので思わずコメントしました💦
切迫になってる人もいるみたいなのではやめに一回は診てもらいたいですね💦10日後って悩む!!
-
うきちゃん
突っ張る感じやカチコチに張る感じは特に無いんですよね(><)
切迫ならもっと痛く動けないくらいになる?のかなって。
とりあえずいまは、落ち着いてます(´∵`)
またしばらくしたら痛くなったりして続いたら明日連絡してみようかなって思います(*_*)- 6月12日
うきちゃん
同じ感じなんですね(><)
私もこれから一日続くようであれば病院に行こうかなぁ
ひいママ☆
心配ですよね(><)私は先週検診あって、あと3週間後になるので早めに診てもらおうと思って💦先月もお腹痛いと思ってたら子宮が収縮してるとのことで薬飲んでたのでまたかな?と思ったり(><)何もないといいですよね💡