コメント

raachan
スタンディングだときつそうですね😭
私は7ヶ月の時座席指定の
ライブに行きましたが
それでもしんどかったです😢

アラモ
私も安定期の頃ライブに行こうとしましたが、オールスタンディングで諦めました😭
-
nanama
うーん、やっぱりそうなりますよねー。゚(゚´ω`゚)゚。
- 6月12日

M♡ちゃんママ
私は6ヶ月以降たった15分の職場の朝礼でも最後まで立ってられませんでしたよ😭
ライブとかなると熱気もすごいでしょうし貧血で倒れたりしたらこわいのでやめときます💔
でも産まれちゃったら数年は行けないですし迷いますよね😭😭😭
-
nanama
そうなんですよー!これからとうぶん行けないと思ったら悔しくて…。゚(゚´ω`゚)゚。かなしいー!
- 6月12日

みん
私は妊娠8ヶ月のときにオールスタンディングのライブ行きました😂
あまりお腹は大きくない方だったので、普通に押されたらどうしようって感じでしたが、空いているところを狙って楽しめました(^ ^)
もともと普段から立ち仕事なので、立ちっぱなしに慣れていたからか、私はそんなに苦ではなかったです!
-
nanama
私はお腹が大きめ&昔からデスクワークで立っているのにも慣れてなく…もう行けないだろ!って条件揃ってますよね。笑 ライブ行ったんですねーいいなー(*´꒳`*)
- 6月12日
-
みん
そうなんですね(>_<)
それはきついかもですね(>_<)- 6月12日

ゆみ
私も30週すぎの8ヶ月あたりのときにスタンディングではありませんがはじまると終わりまでずっとたちっぱなしでした。ですが大好きなライブなのでコンサート中はえらいとも感じず楽しんでいて終わってからはかなり疲れがきました。
-
nanama
そうですよね、終わったら呪文が溶けてどっと疲れそうですね‼️💦
- 6月12日

匿名
年末にB’zのドームライブに旦那と行きました。
9ヶ月で行きました(笑)
旦那も気遣ってくれてましたが普通に夫婦でライブに行けて楽しかったと喜んでくれましたよ!
ドームなので座席指定でしたがオールスタンディングだったら諦めたと思います🤦♀️
そしてライブ始まったら赤ちゃんが音にビックリしたのか、胎動が凄かった記憶があります(笑)
-
nanama
楽しいライブだったら胎動に良さそうですよねー( ´ ▽ ` )いいなー‼️✨
- 6月12日

☆HSY☆
2人目妊娠中に好きなアーティストのLIVEがあって、凄く行きたかったんですけど諦めました(>_<)
結構、お腹が張りやすい方でLIVE中に何かあっても嫌なので…
-
nanama
本人の具合にもよりますよねー。゚(゚´ω`゚)゚。今回は諦めた方が良いかもですよねー😫
- 6月12日

A☺︎
わたしは臨月まで行ってました😂😂
2人とも好きなアーティストで
逆にわたしが行こう!って感じで
旦那さんを誘う感じでした!笑
元々、お腹張ったりするタイプじゃないので
なんともなかったですが周りが心配する感じでした😂

えるさちゃん🍊
オールスタンディングはやめた方がいいと思います😂
私も妊娠前にチケット取ってましたが妊娠がわかってオールスタンディングのライブはいかなかったです💦
席があるライブなら大丈夫だと思いますよ😊

もきゅきゅ
オールスタンディングだと、どこでぶつかられるかわからないから怖いですね💦
後ろで静かにしてるにしろ、立ちっぱなしはきついかと💦
私も6/15.16で好きなバンドのライブハウスツアーですが
両日のチケ取りは昨年末で、今年に入って妊娠が判明して16日はスタンディングなので諦めました_(´ཀ`」 ∠)_
15日の今日はたまたま指定席で取れたので行くところです◡̈
体調次第かと思いますので、旦那さんと相談して行くのは決めたほうがいいと思いますよ〜!
nanama
ずっと立ちっぱなしはやっぱりキツそうですよね💦
ありがとうございます(*´꒳`*)