子育て・グッズ 離乳食の本のおすすめはありますか?抱っこひもを嫌がる子どもに慣れてもらう方法はありますか? 離乳食の本はどんな本を使ってますか?参考までに教えてください!これ便利だったなどオススメがあれば教えてほしいです✨ あと、もう一つ、うちの子は抱っこひもを嫌がります!ギャン泣きされるほどなのですが、諦めるしかないのでしょうか?(>_<)抱っこひもにも慣れて欲しいのですが、何回やってもだめです😭 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 離乳食 抱っこひも ギャン泣き にこらぶ(6歳) コメント むい 冷凍するのに抵抗なければ私はもっぱらこれをつかってます! かなり見やすくわかりやすかったです! 抱っこ紐苦手ならスリングなどはもうチャレンジ済みですかね…? 6月12日 にこらぶ 教えていただきありがとうございます😊 なるほど🤔参考になります! スリングはまだです(>_<)スリングの方が抵抗ないのかなー? 6月12日 むい うちはスリング経験ないのでこれがオススメとは言えないのが申し訳無いのですがスリングの体制と抱っこされてる体制が似てるからどうかなーと… 試したことないけど買うのは気がひけると思うのでバスタオルで簡易スリングを作れるのでネットで探して試してみてください(〃ω〃) 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこらぶ
教えていただきありがとうございます😊
なるほど🤔参考になります!
スリングはまだです(>_<)スリングの方が抵抗ないのかなー?
むい
うちはスリング経験ないのでこれがオススメとは言えないのが申し訳無いのですがスリングの体制と抱っこされてる体制が似てるからどうかなーと…
試したことないけど買うのは気がひけると思うのでバスタオルで簡易スリングを作れるのでネットで探して試してみてください(〃ω〃)