コメント
こゆち
男の子かわいいですよー😂💗
いつまで経っても甘えん坊です💓
ぴーなっつ
女の子も男の子もいますが、男の子の方が甘えたな感じです😊
それがかわいいなーと感じます❤️
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね〜🤣❤️ママーママーって言って欲しい😂💕
- 6月12日
とめこ
男の子は素直で単純😁
ママ大好きで表現を素直に現してくれます🎵おませなこと言う女の子も可愛いでしょうがいつまでもママに優しくしてくれる男の子も可愛いくてたまりませんよ❤
パパとママのことを取り合いっこしてくれたりして幸せ感じますよ🎵
-
はじめてのママリ🔰
素直で単純😂その方が気楽ですね😙
ママの事取り合いっことか、、、想像しただけで幸せで泣けます😢💓💓- 6月12日
ママス
ある程度成長(1歳過ぎなど)してからよく出るようになった行動ですが
パパが私にスキンシップしにくると(隣に座る、手を繋ぐ、一方的にハグしにくるなど)
割り込んでパパ引き離したり、手をどけさせたり嫉妬してくれます😂
ママっ子過ぎて大変な時もありましたが「ママは僕の!」って感じがたまらないです😍
ちなみに、愛犬と戯れてても割り込んできます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いですね😍💕💕考えただけで幸せです🤣❤️ママ大好きって言ってもらえるような母親になりたいです☺️✨
- 6月12日
m.
ママに対する愛情がものすごいです!
ちょっと前髪の分け目変えたら「ママ!今日の髪かわいいなぁ~」って言ってくれたり、
ネイル新しくしたら「ママ爪キラキラで可愛いからだーいすき!」って言ってくれたり、
寝かしつけてる時に私が寝たフリしてるとトントンしてくれたり布団かけてくれたり、ちゅっ❤️てほっぺにおやすみのちゅーしてくれたりします😂❤️
とにかくママLOVEですね😍
-
はじめてのママリ🔰
可愛い、、、🤣💓❤️幸せすぎます😫💓
ママの美意識も自然と高まりそう😫✨笑- 6月12日
ひー
誰も言ってくれないけど、ママ可愛い❤️と言ってくれるただ一人の存在🤗笑
めちゃ怒って泣いてても、ママの事大好きなのに…と言う😍許してしまう笑
女の子よりママ、ママ〜って甘えてくるのが多い気がする‼️
何年かぶりに着た服で、息子は初めて見る服を、あっ、新しい服やね!と彼氏みたいに気づいてくれる😀笑
まとめて言うとほんと彼氏みたい😍笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなん言われたら許しちゃいますね😂❤️可愛すぎます!!☺️🌸
ちっちゃい彼氏、楽しみです〜❤️愛情いっぱい注ぎます!!!- 6月12日
ゴールディ🎀
「ママ、ギューしていい?♡」
「ママ、チューしていい?♡」
「ママ、大好きーっ♡」
「ママ、服可愛いね♡」
ってもう言葉にならないくらいキュンキュンですよ😍
夜寝る時に旦那が私にくっつくと「パパ、ママにギューだめ!〇〇ちゃん(自分の名前)がギューする!パパあっち行って!」って独り占めしようとするのも私の中で密かに毎日の楽しみになってます(◍′◡‵◍)
-
はじめてのママリ🔰
やー😍めっちゃ可愛いですね😙💓💓パパと取り合いっこしてほしいです〜😥❤️❤️考えただけで幸せです😊💕💕
- 6月12日
ママリ
結局はパパよりママなとこ💓
広く言えば男より女が好きって
とこですかね😂😂笑
息子は外出先でも必ず男の人じゃなく
女の人を目で追ってます、、
でもそこもかわいいです💓
いたずらっ子の顔するのも男の子
ならではじゃないんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
本能ですね😂💓
ママっ子になって欲しいなー愛情いっぱい注いであげたいです😍- 6月12日
-
ママリ
私は女の子希望だったので
男の子って聞いて正直えー😭😭
って思ってしまったんですけど
生まれれば自分の子供なら絶対
どっちでとかわいいですよ💓- 6月12日
退会ユーザー
やることなすこと全てが可愛いです😂💕💕
旦那と並んだりすると本当に旦那のミニチュアを見ている感じですごく可愛いです(旦那が可愛いというわけではないのに不思議です笑)
いきなしちゅってしてくれたり抱っこマンになったり甘えた感じで横に座ってきたり、男の子本当に可愛いですよ❤️❤️
次は女の子も欲しいけど、男の子でもいいかなぁーて思ってます🙊
楽しみですね☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
旦那のミニチュアですか☺️💓💓男の子でも主人に似ますかね〜?主人似のぱっちり二重になってほしいです🤣私が豆粒なので笑
甘えたさん可愛いですね😍💓思いっきり可愛がりたいです🤣🌸- 6月12日
退会ユーザー
甥っ子と姪っ子が、双子で1歳8カ月ですが男の子可愛いですー😍
姪っ子は何をするにも一旦考えて慎重かな?と思うのですが、甥っ子はやりたい事を一目散にする!何事も必死❤️また不器用具合が可愛いです😍😍
もちろん、姪っ子も可愛いです!!
-
はじめてのママリ🔰
甥っ子さん、素直なんですね😙❤️❤️可愛いですね🤣✨
ママっ子になってほしいなぁーと思ってます😂💕- 6月14日
はじめてのママリ🔰
甘えん坊😫❤️❤️ずっと甘えたさんでいてほしいです〜💓💓