※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

エアコン掃除を業者に頼んだことがある方、どこの業者に頼んで、料金ど…

エアコン掃除を業者に頼んだことがある方、どこの業者に頼んで、料金どのくらいでした?
あと、掃除している時はお子さんは違う部屋、もしくは外出してましたか?

コメント

おかあ

おそうじ本舗さんにお願いしましたー(^^)キャンペーン中だったので9000円弱でした!子供は同じ部屋にいましたよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    安いですね!!キャンペーンまたやってくれないかなー😂
    調べてみたら自動掃除機能が付いてると高いみたいで1万越えだったので、質問してみました😊

• 6月12日
もっちーモチモチモチモチモチ

妙に安い個人の会社にお願いすると、エアコンを壊されてしまうと聞いたので、エディオン(家電量販店)にお願いしました💦
1台11000円で、2台目から9000円でした。
同じ部屋にずっといましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!そんなことがあるんですね😂
    エディオンでもやっているんですね!
    ちょっと調べてみます!

• 6月12日
颯くんママ

安いとこ頼むとあまりよろしくないと聞いたので、無難にダスキンに頼みました✨
まさに昨日クリーニングしてもらったんですが、丁寧に説明してくれながら作業してくれました🙆‍♀️💕

こどもは同じ部屋にいて、
一緒に作業風景を見てました(笑)

1台だけだったのですが
1年間防カビ抗菌作用のあるスプレーをしてもらったので、結果1万4000円になりました😫💦
高かったですが、こどものためなので
仕方ないなあと(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダスキンは安心ですよねー😆
    なるほどです!高いと思っても、そういうものがあると知っちゃうとやって欲しくなっちゃいますよね😂

• 6月12日