コメント
みおみお
私は誘って脱がしてやっちゃいますよ(笑)
物凄い淡白で待ってたら処女に戻っちゃいますヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
こちゃん(27)
誘うしかないですね!!☺️
みおみお
私は誘って脱がしてやっちゃいますよ(笑)
物凄い淡白で待ってたら処女に戻っちゃいますヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
こちゃん(27)
誘うしかないですね!!☺️
「仲良し」に関する質問
毎週末どちらかは旦那と仲良ししなきゃの日🥲 寝かしつけ後だからほんと眠いんだよな。。 週1はしたいと言われてるから頑張ってるけど、正直しんどい、同じような人いないかな、、?
余計なお世話でしょうか💦 娘が小4です。 家が近く、小1の時から仲良しで前は放課後などもよく遊んでいたお友達がいます。 今も同じクラスなんですが、最近は一緒に遊ぶ機会は少ないようです。でも、特に仲が悪いという…
義両親の老後が理想的すぎて素敵🥺✨️ まず、2人とも75歳を過ぎても お互いを名前で呼びあって仲良しだし、 毎週どこかしら旅に出てる🥺✨️ 義母は教師で60歳で定年、 義父は業界内では有名な研究者らしく、 70過ぎても世界…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
うちも待ってたらほんと放置されます🤣
脱がそうとしても気分でないと、きょひられます😭脱いで待っておこうかな🤣
Sなので、奥ゆかしい女性の方が興奮するらしく、難しい🤣
待てません、、
みおみお
裸エプロンがいいと思います!
拒否られても立たせてしまえばこっちのもんです(笑)
らら
裸エプロン!めちゃくちゃ恥ずかしいですね!笑笑
あー胸が欲しい。笑
みおみおさんやったことありますか?🤣
うちの人は頑固なので、立ってても眠ければ寝ます🤣
やるときはがっつり、やらないときはやらない主義です🤣むーかーつーくー。
みおみお
(笑)裸エプロン無いです(笑)
私は胸ありますけど、腹も出てますので、とてもお見せできるものでは…😭
立ってても寝るとは…
なかなか強敵(笑)