子育て・グッズ ママ友さんとランチいきます、娘はお弁当持参ですが私食べてるのも欲し… ママ友さんとランチいきます、娘はお弁当持参ですが私食べてるのも欲しがります。 パスタのイタリアンでフォカッチャが付いてくるので、柔らかいところ少しくらいならあげても大丈夫でしょうか??塩分気になるから少しだけですが。 アレルギーはありません。 先輩ママさんご経験談やアドバイスなどお願いします🤲 最終更新:2018年6月12日 お気に入り ママ友 夫 ランチ お弁当 塩分 まやや(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ちゃんママ 1歳超えてますし私ならあげちゃいますね⤴️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント