妊娠・出産 荒川区にお住いの方。4ヶ月健診のお知らせに離乳食講習会の申込用紙が入… 荒川区にお住いの方。4ヶ月健診のお知らせに離乳食講習会の申込用紙が入ってましたが、2人目でも申し込みするものでしょうか? 行ったら同じ月齢くらいのママさんと話せるかな?と思うけど、講習は別に受けなくても…って感じがします(^^;; だったら、2人目でも母親学級参加したかったなー、、 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 離乳食 母親学級 月齢 健診 2人目 4ヶ月健診 荒川区 ゆかりん(7歳, 9歳) コメント 亜魅 私はしなかったです! 6月12日 ママリ うちは上のこと下の子の年があいてるので参考にならないかもしれませんが… 2人目も同じ産院でしたが母親学級へ行き、区の離乳食講習会も行きました💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント