4月14日最終月経開始、5月生理なし。5月31日排卵、6月2日仲良し。6月9日体温下がり、妊娠可能性は?吐き気、便秘、子宮痛あり。
最終月経開始が4月14日で、5月は生理がきていません。おそらく5月31日に排卵したと思われるのですが、6月2日に仲良ししました。6月9日に体温が下がったので、もしかしたらインプランテーションディップなのかな?と思っていますが、妊娠している可能性ってあるんでしょうか?😭♡9日の日は、かるい吐き気のような症状があり、便秘が続いてて、便秘だからというのもあるかもしれないけど、なんとなく子宮あたりがズキズキと痛みます(>_<)
- あんぱんまん
コメント
みこと311
インプランテーションディップは低温期なみにがっくりさがるらしいですよ💡31日に排卵が確実で2日に仲良しだとおそらく妊娠はしてないんじゃないでしょうか?💦
あいあい
排卵日が確定なら、2日では可能性は低いかと思います。
-
あんぱんまん
そうですよね(>_<)ありがとうございます(>_<)
- 6月12日
あんぱんまん
回答ありがとうございます(>_<)
そうなんですね(>_<)✨調べてみたんですけど、よくわからなくて質問させてもらいました(>_<)
生理前の痛みかもしれないですね😭ありがとうございます♡