家事・料理 おからの炊いたのを作って弁当用に小分けして冷凍しようと思うのですが… おからの炊いたのを作って弁当用に小分けして冷凍しようと思うのですがコンニャク入れたら変になりますか? コンニャクって冷凍するとスカスカになるんですよね🤔 小さく切っていたら大丈夫なのでしょうか? そもそもおからは冷凍してお弁当に入れてお昼ベチャっとしませんか😅 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 夫 お弁当 冷凍 みかん(4歳8ヶ月) コメント まーちゃん✧ うーん、こんにゃくはやめた方がいいかもしれないですね笑 冷凍するとめっちゃまずくなります笑 6月12日 みかん やっぱりそうですよね😅 コンニャクなしで作ります✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やっぱりそうですよね😅
コンニャクなしで作ります✨