※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅん🫰🏻
その他の疑問

銀行で入金は小銭何枚でも手数料かかりませんよね?両替はかかるんですよ…

銀行で入金は小銭何枚でも手数料かかりませんよね?
両替はかかるんですよね?

コメント

シシブ

わたしがいった銀行では、窓口で500枚までの小銭入金なら手数料無料でした。なので「500枚こんなもんかな..?」っていう数を窓口に渡して一気に計算してもらいます。そしてそのあと残りの小銭を機械で少しづつ入金していきました。案内の人に聞けば手数料無料になる最善の方法を教えて貰えるので行ってみてください。
両替もやはり枚数によって変わって来ると思いますので、1度行って聞いてみるのがいいか思います♪

• きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

早速のお返事ありがとうございます💓
    窓口で聞いてみます!
    ありがとうございます😊💓

• 6月12日
どんぐりかーか

銀行はわからないですが先日小銭貯金をゆうちょに持って行ったら入金は手数料かからないから入金にした方が良いよ🎵と窓口で言われましたよ

• きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

お返事遅くなりすみません😭
    入金の手数料はかかりませんでした😊
    ありがとうございます💓

• 6月13日
ママちゃん

私が勤めている金融機関では入金は無料。
両替は手数料いただきます。
手数料かかるのイヤだったら行く前に電話で聞いてみたらいいと思います。

• きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

お返事遅くなりすみません😭
    直接行って聞いてみました!
    翔ちゃんママさんのおっしゃってる通り、入金は手数料無料、両替はかかるみたいでした!
    ありがとうございます😊💓

• 6月13日