コメント
退会ユーザー
私も先日夫の誕生日でしたが、息子が一ヵ月の為、手紙を書いて渡しました(^^)
悪阻が酷いのであれば、無理に外食しなくても例えば宅配ピザと誕生日ケーキでパーティー!とかでも良いのではないでしょうか?
ちなみにファミレスだったら、ジョナサンかロイヤルホストが好きです☺️
退会ユーザー
私も先日夫の誕生日でしたが、息子が一ヵ月の為、手紙を書いて渡しました(^^)
悪阻が酷いのであれば、無理に外食しなくても例えば宅配ピザと誕生日ケーキでパーティー!とかでも良いのではないでしょうか?
ちなみにファミレスだったら、ジョナサンかロイヤルホストが好きです☺️
「その他の疑問」に関する質問
お子さんで顎縫ったことある方いますか? 体育などは何日後からやっていいと言われましたか? 娘が転んで縫ったのですが、次の日は体育見学してねと言われました! 縫った4、5日後に運動会でやるダンスの練習があるの…
1年生です。6月頃から、バスケを始めたのですがシュートまでボールが届きません。 バスケの最後に2つのチームに分かれてシュートを入れて先に入れたチームが勝ちという物をやるのですが、息子が入らないため、負けてしま…
インフルになった大人の方で、自然治癒された方いますか?? 何日ぐらいでよくなりましたか? 娘がインフルで、看病している私ももらいそうです🤣 ママっ子なので、私がそばにいないとだめです😭 あしたは病院休みだし……
その他の疑問人気の質問ランキング
バナナ
ありがとうございます!
御手紙素敵ですね!!
宅配はうっかりしていたので、とても助かります!
体調と相談して決めようと思います♪