コメント
みさと
在住ではないんですが、、、
まだまだ風が冷たいので同じ16℃でも東京などの16℃よりずっと寒いと感じると思います😅
羽織ものがあると便利かと❣️
みさと
在住ではないんですが、、、
まだまだ風が冷たいので同じ16℃でも東京などの16℃よりずっと寒いと感じると思います😅
羽織ものがあると便利かと❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
混合についてこれでやり方が合っているか教えてください。 現在生後1ヶ月1日目、体重約4.2キロの女の子を母乳よりの混合で育てたいとおもっています。 今は1日8回授乳しており、 5回→追加のミルクなし、母乳のみ 3回→母…
もうすぐ8ヶ月の離乳食2回食です。 7倍がゆ50g その他40g 1食あたりにあげてます。 ミルクを1日800ml飲みますがあげすぎでしょうか? 一人目がもう7,8年前とかなので進め具合や離乳食、ミルクなどのあげる量がわかりま…
旦那が帰ってくると「ブーブー行く」を永遠と言ってくる。保育園帰ってくると「納豆」と永遠と言ってくる。 無いことを伝えるとギャン泣き癇癪爆発 相談済みだけど診断結果は繊細な子。 ただのわがままじゃないの? 毎日毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます💓
助かりました😊