※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

妊婦コルセットはお腹を覆う形で使っていますが、直接肌につけるのか、腹巻やシャツの上からつけるのか気になります。夏用のメッシュ腹巻を着用し、コルセットを上からつけているが、通気性が悪く汗が気になります。皆さんはどうしていますか?

妊婦コルセットで腹巻タイプではなくお腹を覆うような支える形ので背中でクロスさせてお腹のところにマジックテープでくっつけるやつ使ってるんですが、、←全く説明が下手くそですみません😂
お肌に直接ですか?それとも腹巻とかシャツの上からつけますか?最近は夏用のメッシュになっている腹巻をした上からつけますがメッシュとはいえコルセットの通気性が悪く汗がすごいです😅皆さんこれからの時期のコルセットどーしてますか?

コメント

s

私は下着の上からつけてますよ!

• もん

もん

ありがとうございます😊

• 6月12日
むちゅーる

タンクトップの上からつけてます🙋‍♀️

• もん

もん

ありがとうございます😊

• 6月12日
A✩.*˚

でかいマタニティパンツ(お腹をすっぽり下着)の上に巻いてます🙂

• もん

もん

ありがとうございます😊

• 6月12日
マユ

私も下着の上から着けてます😃

• もん

もん

ありがとうございます😊

• 6月12日