妊娠・出産 おはようございます!女の子出産した方。もしくはする予定の方。エコーの… おはようございます! 女の子出産した方。もしくはする予定の方。 エコーの写真の時、 赤ちゃん《女の子確定》の、子宮は、 見れましたか? 見れた方、画像ありますか? もし、良ければ、よろしくお願いします(*^^*) どんな風に映るのか知りたくて。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 2 赤ちゃん 女の子 エコー 出産 写真 あき(6歳, 10歳, 12歳) コメント 慎ちゃん 二人とも妊娠中のエコーでは女の子だとは確認出来ませんでしたねぇ(((^_^;) 出産後に女の子だと分かりました。 6月12日 あき そうなのですね。 6月12日 慎ちゃん はい、恥ずかしいのかなぁって先生は言ってましたね(((^_^;) けど、上のお姉ちゃんも下のチビも女の子で良かったです。 女の子だとお洋服買うのがめっちゃ楽しみですょ~\(^o^)/ 6月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうなのですね。
慎ちゃん
はい、恥ずかしいのかなぁって先生は言ってましたね(((^_^;)
けど、上のお姉ちゃんも下のチビも女の子で良かったです。
女の子だとお洋服買うのがめっちゃ楽しみですょ~\(^o^)/