コメント

りん
内診の刺激による出血やと思います!
看護師さんが出血するからってナプキンくれました(^ω^)
次の日にそれとは違う多めの出血があって、それはおしるしと言われました!
りん
内診の刺激による出血やと思います!
看護師さんが出血するからってナプキンくれました(^ω^)
次の日にそれとは違う多めの出血があって、それはおしるしと言われました!
「検診」に関する質問
妊娠13w5dです。 基礎体温が36.88℃(6/19朝)と高い状態が続いています。 ネット検索すると基礎体温は下がり始める頃だと出て不安になります。 同じように14wに差し掛かるのに基礎体温が高い方いらっしゃいますか? 次の検…
2週間後に検診ですがここ最近つわりがひどくなって仕事も早退、欠勤しています。 母子連絡カードをもらって休みたいのですが、検診前でも病院に行ってもいいのでしょうか? また、分娩と検診の病院が違く、中期に入るまで…
一歳半検診行けそうになくて 今後大丈夫かと不安です。 どんどん月齢も上がっていくし… 1回目は高熱で延期→2回目も中耳炎で高熱。 現在熱はなく咳はありますが 行かせたらよかったのでしょうか、、 念のためまた延期にさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chisa
内診が出血する6時間前に出たんですが、グリグリによる血ですかね…>_<…💦もうドキドキしてしまいました💦
りん
茶色っぽかったら内診の出血かもですね(・д・。)
でもおしるしなくても陣痛きたら破水したりすることも多いから赤ちゃんのタイミング待ちましょうー♡
あたしもおしるしあるのに陣痛の気配なくてドキドキです(笑)
chisa
鮮血でスーッと線が付く位の量だったんですよ…>_<…今は落ち着いて痛さも無くなったんですが、さっきは前駆陣痛っぽいのがあって(>_<)まだ予定日先なので内診グリグリの出血だったんですかね(^◇^;)
1人産んでるのに怖いです💦