コメント
りん
内診の刺激による出血やと思います!
看護師さんが出血するからってナプキンくれました(^ω^)
次の日にそれとは違う多めの出血があって、それはおしるしと言われました!
りん
内診の刺激による出血やと思います!
看護師さんが出血するからってナプキンくれました(^ω^)
次の日にそれとは違う多めの出血があって、それはおしるしと言われました!
「内診グリグリ」に関する質問
38w1d妊婦です。 10日の内診グリグリ後茶おりが続いてます。 それ以外変わった様子はなくて、陣痛待ちです。 いまかいまかと待っているのですが、 陣痛は急に始まるものでしょうか?🫣
子宮口3センチで前駆陣痛ありですが どれほど動いても陣痛に繋がらなくてもう体も痛すぎて限界です。 旦那も陣痛来てやっと仕事休み取れるのですが いつ陣痛くるかわからない状況で息子が発熱🥵 もうはやく陣痛きてほしす…
38w2dです! 一昨日、検診に行った時に子宮こうが2cmひらいていると言われて、内診グリグリされました。 それから、うんちをしたい感じがあり昨日うんちをした後少ししてから、おりものに茶色い血のようなものが混ざって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chisa
内診が出血する6時間前に出たんですが、グリグリによる血ですかね…>_<…💦もうドキドキしてしまいました💦
りん
茶色っぽかったら内診の出血かもですね(・д・。)
でもおしるしなくても陣痛きたら破水したりすることも多いから赤ちゃんのタイミング待ちましょうー♡
あたしもおしるしあるのに陣痛の気配なくてドキドキです(笑)
chisa
鮮血でスーッと線が付く位の量だったんですよ…>_<…今は落ち着いて痛さも無くなったんですが、さっきは前駆陣痛っぽいのがあって(>_<)まだ予定日先なので内診グリグリの出血だったんですかね(^◇^;)
1人産んでるのに怖いです💦