コメント
退会ユーザー
客の前ではやらないで欲しいですよね(^_^;)
昔通ってた歯医者が、患者には優しいのに、目の前でスタッフをボロクソ叱る医者で、気まずい思いをしました(T-T)
まぁ、言いたくなるくらい明らかにズル休みする人も結構見てきたから、気持ちはわかるんですけどね(´-ω-`)
yoshi
私もスーパーで働いていたので気持ちはわかります。
いつもギリギリの人数でやっていたので1人でも休まれるとかなりの痛手でした。
いくら忙しくても決まりの人数以上は人を雇ってくれないし、応援もないし💦
普段まじめに仕事している人が休んだなら、風邪なら仕方ないね〜みんなでがんばろー!となりますが、普段から不真面目な人が休むと、え〜またかよ…と正直思ってしまいます。
もしかしたら、普段から欠勤が多い人だったのかもしれませんね。
でもお客さんのいないところで話してほしいですよね😣
売り場で陰口とかありえないです。
-
芝黒
いい大人なら思っていていても口に出さないでしょうし、つい言いたくなる位のスタッフさんだったのかもしれないですね😂
それに勝手なイメージでスーパーはスタッフさん沢山雇ってるのかなと思ってましたが場所によりけりなんですね😵
自分が今日仕事休みですが同じく風邪でひーひーな状態で買い物パパッと済ませてたので、なんか自分が言われた気持ちになったのかもです😂笑- 6月12日
かえる
私も美味しいと有名なラーメン屋に行ったら、目の前のカウンター内でおばさんが新人の男の子にネチネチ大声で怒鳴り付けてて…めっちゃ気まずくて、ラーメンも味が良くわかんなくてそれから二度と行かなくなっちゃいました😅💦
客に聞こえないところで本当にやってほしいですよねー
-
芝黒
美味しいラーメンがほんとに残念な物になってしまいますね😭
見られてるとか思わないのかな・・もしくは私仕事できるアピールなんでしょうか😂
バックでやってくれですよね💦- 6月12日
芝黒
うちも前の職場の院長がそんな感じでした😅
患者さん気まずいですよね、こっちもいい先生ですねと言われても思ってないから返事できませんでした😅笑
明らかな人の休みは確かにムカつきますよね😥でもほんと客の前ではやめてほしいです😂