sana
わたしだったらシチューにしちゃいますかね

はじめてのママリ
クリームパスタどうですか(^^)?

Mii
お肉入れて小麦粉でトロミだしてクリームパスタとかどうですか?

you
ベーコンと白菜追加してもう一度食べるかパスタにします✊

あいちゃん
鮭が入っていたのならどうしても臭みがあると思うので私なら少し鮭足してシチューにします。

えみ
みなさん沢山アイディアくださり、本当にありがとうございます🙇
レシピ、参考にさせていただきます🐣
sana
わたしだったらシチューにしちゃいますかね
はじめてのママリ
クリームパスタどうですか(^^)?
Mii
お肉入れて小麦粉でトロミだしてクリームパスタとかどうですか?
you
ベーコンと白菜追加してもう一度食べるかパスタにします✊
あいちゃん
鮭が入っていたのならどうしても臭みがあると思うので私なら少し鮭足してシチューにします。
えみ
みなさん沢山アイディアくださり、本当にありがとうございます🙇
レシピ、参考にさせていただきます🐣
「野菜」に関する質問
愚痴をきいてください。 同居してる義理母がいます。 今日旦那がソフトボールで肉離れになり松葉杖生活となりました😅 私はその間たまたま留守だったので義母が病院へ送迎してくれました。 そして私が帰ってきたら 色々…
偏食って、どのレベルだと偏食っていいますか? ↓のような感じだと偏食とまでは言いませんか? ・白米、麺類、パンなど炭水化物はよく食べる(チャーハン、ふりかけご飯、混ぜごはん、焼きそばなども食べる) ・肉、魚、…
離婚しようか迷ってます。 産後うつで冷静に考えれてないだけかもしれないので、 皆様ならどうするか教えてください。 旦那には毎月借金5万養育費6万計11万支払いがあります。 先月まで車のローン月3万もありましたが、返…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント