妊娠・出産 いいね!で教えてください☺️排卵日もしくは排卵直後の仲良し一回のみで妊… いいね!で教えてください☺️ 排卵日もしくは排卵直後の仲良し一回のみで妊娠された方、男の子でしたか?! 今回病院で卵胞チェックしてもらい排卵直後と判明し一回の仲良しだけで妊娠しました。男の子かな〜って思いますが実際どうなのか知りたいです。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 排卵日 病院 排卵 卵胞 仲良し 男の子 妊娠 男 卵胞チェック しょーこ(妊娠8週目, 6歳, 8歳) コメント しょーこ 男の子だった👶👶👶‼️ 6月12日 しょーこ 女の子だった👶👶👶‼️ 6月12日 しょーこ どちらとも言えない。 (1人目は女の子2人目は男の子など) 6月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント