コメント

ザト
幼稚園で働くわけではなく親としてですよね?
我が家はお受験系の幼稚園じゃないので、普段着ですよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+

ノアママ
幼稚園の雰囲気にもよるかと思います。
お受験幼稚園でしたら、紺のスーツですし、カジュアルな幼稚園だったら普段着でも大丈夫です😊
-
みづほ
回答ありがとうございます😊
お受験幼稚園では無いです✨
普段着で大丈夫なんですね😊- 6月12日
ザト
幼稚園で働くわけではなく親としてですよね?
我が家はお受験系の幼稚園じゃないので、普段着ですよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ノアママ
幼稚園の雰囲気にもよるかと思います。
お受験幼稚園でしたら、紺のスーツですし、カジュアルな幼稚園だったら普段着でも大丈夫です😊
みづほ
お受験幼稚園では無いです✨
普段着で大丈夫なんですね😊
「幼稚園」に関する質問
保育園時、幼稚園児以下のお子さん 何度まで普通に預けますか? 熱上がりそうだなーとかではなく。 4歳体温高めなのか毎日37.0度前後で 37.2までは普通に預けてますが これは皆さんからすると微熱ですか? 稀に36.6の時…
片付けない方がいいという考え方について、、、 息子は小学校では通級を利用します! 幼稚園の間も3年間、 月一で支援センターに通っていましたが、 そこでは「片付けなさい」は良くないと教わりました💦 磁石でくっつ…
もうすぐ幼稚園でクラス替えがあるので 最後に幼稚園おわり公園で集まりましょう〜と クラスラインで言われていて正直苦痛です、、 皆さん普通に行きますか? 子どもの為に行ったほうがいいですよね😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みづほ
子どもが通う幼稚園です😊
言葉足らずで申し訳ありません💦
普段で大丈夫なんですね✨
ジーンズはやめた方が良いですかね?😁
ザト
お受験系以外の幼稚園ならジーンズでも大丈夫ですよ♪