コメント
ウサビッチ
うちも登ります、、
ご飯の時も最小限しかださず空いたお皿はとりあえずすぐ流しにもっていってます
そんな運動で痩せないかな〜とプラスに思えばイライラしません笑
あやこ
テーブルがステージになってました!ダイニングテーブルも登るこいるようです、
-
♡
ステージ!(笑)ダイニングテーブルも椅子使えば簡単に登れますもんね😅💦
- 6月12日
ろぽ
うちも登ってましたが、最初の頃は一人で登れても一人で降りられなかったので、ローテーブルの上で泣いてました。料理してるときに登り始めた時、降りるのお手伝いできないよって声かけしてしばらく泣かせっぱなしにしてたら、いないいないばあ始まっちゃって、TVの近くに行きたいのに行けなくて、それから登らなくなりました。
-
♡
息子も今は登ったらテーブルの上に座って笑ってます😅(笑)目を離したすきに落ちないか心配です💦だめだよって言って分かってくれるといいのですが...。
- 6月12日
♡
イライラはしないんですが、目を離したすきに登って落ちないかが心配です💦かーちゃんさんは、お子さんが登ったらその都度降ろしてますか?(´・_・`)
ウサビッチ
おろしてます、、
毎回おろすことで、ここはのぼったらダメなんだ。とわかってくれることを信じて、、笑
♡
今日は降ろして登っての繰り返しでした😂(笑)分かってくれることを信じましょう。(笑)