※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

男の子オンリー兄弟のママさん、魅力をたくさん教えてください!私も再来…

男の子オンリー兄弟のママさん、魅力をたくさん教えてください!私も再来週には予定帝王切開で、男の子オンリー兄弟になる予定で今から楽しみです☺️🎶うちは旦那が最高に優しくて可愛い男なので(笑)、旦那の遺伝子を受け継いだおちゃめで賢い1人目の下に新たに胎動元気すぎる2人目が爆誕してくれるのが楽しみすぎて…!
もちろん、異性も憧れます!流産で亡くした子が女の子だったので、後悔はたくさんあります。でも、私がメンタル強くなるためにも、私の元に産まれてくるのは男の子だったんだなって、何となくそんな気がして。旦那に性格似た子が産まれてくれたら、それはそれは最高だなと思っていて。
なので、何人でも構わないので男の子のお子さんいらっしゃるママさん、ぜひ魅力を教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも男兄弟です🙌
2人でママ大好きなので、たくさん甘えてくれて、助けてくれて、一生懸命なところがめちゃくちゃ可愛いです🥰語彙力なくてすみません笑
よく、男の子🟰大変みたいなのを聞きますが、正直男の子しかいないから、比較できず、大変さもみんなそれぞれあるんじゃないかな…?という感じです!

私も2人目の前に流産しているので、お気持ちお察しします😌
きっと、忘れ物をとりにいって、別なママのところで幸せになってるかな🍀私も同じ気持ちで、私の元に産まれてくるのは男の子だったのかな、この子だったんだなって思うことにしました。今では2人ともめちゃくちゃ仲のいい兄弟です🥰きっとお兄ちゃんを選んで産まれてきたんだねって我が家では言ってます☺️

• まる

まる

ご回答ありがとうございます!お兄ちゃんを選んで産まれてきたんだねが素敵すぎます🥹✨仲良し兄弟とっても素敵ですね🥰
    そして二人でママ大好きも可愛すぎます!!
    男の子=大変、時々見かけますよね。私の周りは男の子ママが多くて、男の子は行動が面白くて可愛いや、成人してからも頼りになるなど、前向きなことばかり教えて貰ってたので、私は今からすごく楽しみにしています☺️
    性別は神のみぞ知るで選べるものではないし、産まれてくる命は、縁あって私のところに来てくれているのだと思って、兄弟大切に育てたいと思ってます💖

• 39分前