妊娠・出産 ベビー布団について質問です🙂赤ちゃんが夏生まれなので、とりあえず敷布… ベビー布団について質問です🙂 赤ちゃんが夏生まれなので、とりあえず敷布団だけは用意しようと思ってます。 敷布団の硬さは呼吸困難防止や背骨の発育に大事と聞きました。硬さがあり、人気の敷布団のメーカーを教えて頂けませんか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 2 ベビー布団 赤ちゃん ベビー ベビ みかん(6歳) コメント かっぱ うちは10moisのにしました! いろんな店舗でお話も聞きましたが、ここのが1番納得できることが多かったです。 エアウィーヴみたいなやつのベビー用買いました👶 衛生的且つ、硬さも良かったです! 6月12日 みかん そうなんですね♡参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね♡参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊