子育て・グッズ 一昨日くらいから赤い斑点ができました!気づいた時は左腕に2箇所だんだ… 一昨日くらいから赤い斑点ができました! 気づいた時は左腕に2箇所 だんだん増えていき左腕に4箇所 顔に3箇所あります! 同じような方いませんか? まだ新生児なので外出とかはしてないです! 金曜日に産婦人科行く予定ですが 小児科連れていった方がいいですかね? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 小児科 産婦人科 新生児 外出 斑点 ひとみ(6歳, 9歳) コメント ひまわりRUI助 ダニとかではないですか? 6月12日 ひとみ ダニですかね? とりあえず布団洗って 乾燥機ぶち込んできます<(_ _)> 6月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
ダニですかね?
とりあえず布団洗って
乾燥機ぶち込んできます<(_ _)>