※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

朝イライラする原因がわからず、子供の行動にイラついてしまう女性。自分の性格に悩み、夜に作ったお弁当を冷蔵庫に入れても大丈夫か不安。

朝どうしてもイライラしてしまう、、

時間に余裕あっても何でイライラしてんのかわからないけどイライライライラ😩
子供がご飯食べるの遅いのでさえもムカついてしまう
なんも悪くないのに。

この性格ほんとやだー!!
自分で悪いのわかってるけど。
旦那にも怒鳴られるし。まあそうよねー

子供のお弁当て前の日の夜に作っても冷蔵庫にいれとけば大丈夫ですかね?😩

コメント

はるママ

夜にある程度作って、また朝にレンジで温めてあげたらどうでしょうか?
昔自分の弁当は夜準備しておいて、ご飯だけ朝に詰めてました😊効率良かったと思います。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

そうしたいと思います😓🙏
    朝は戦場です、、(笑)

• 6月12日
  • はるママ

はるママ

朝はただでさえ忙しいですもんね😊お疲れ様です😊プラス旦那に怒られると余計にカッとしますよね😭
    どこから来るかわからないイライラ嫌ですよね😓だったら、あんたがやってよ!と旦那に言ってみたいです(笑)

• 6月12日
  • ままり

ままり

まさにそれです(笑)
    何のイライラなのか、、

1日くらい丸投げしたいです😂

• 6月12日
ねこ太

いつもお疲れ様です😊
イライラする時に旦那さんに怒鳴られると更にイライラしますね😂💦
理解してくれって😭😭
育児を頑張ってるからこそイライラしちゃうんだと思いますよ😣!!息抜きできる時はゆっくり休んでください😊

お弁当大丈夫だと思います❗むしろお弁当作るなんて偉いです😭💕

• ままり

ままり

ありがとうございます😭😭
    そうなんですよ!!(笑)
    旦那にも怒られると余計ヒートアップします(笑)自分でわかってることを言われると…😩

給食じゃないので作らないといけないんですよー😩旦那のと別に違うお弁当作るの結構手間です💦💦

• 6月12日