コメント

ゆっち
食べなくても、プチトマト入れたら色が変わると思いますよ❗飾りとして

@ニコ@
うちもですー!😭
下の子が2歳児クラスに通ってて毎日お弁当だけど、残しまくって帰ってくるから、もう絶対食べるものしか入れなかったらまったくメニュー同じです😂
今日はおにぎりとミートボールとかまぼことフルーツです💧
残すよりマシだと思って開きなおります〜🤣
-
まめ
同じ方がいて安心しました(><)
うちは週に1回お弁当の日なので
まだましですが
毎日となると本当にこまりますね(><)!
毎日おつかれさまです😌
フルーツ入れると
まだましになりますよね!笑
けどフルーツも高くて困るんですよね(><)- 6月12日
-
@ニコ@
いえいえ!まだ小さいからお弁当も小さくすんでるので、メニューもメニューだし10分くらいで完成しちゃいます😂笑
1日だけでもメニュー困りますよね😣友達もめんどくさい〜とゆで卵・枝豆・ウインナーだけとかいますよ😂
フルーツ高いですよね💧でもうちの子フルーツ大好きなのでうちは一個を3日に分けて使ったりします😆 笑- 6月12日

ゆっち
あらま、それは困りましたね😓

みよママ
シリコンカップとかを足りてない色味のものを使うのはどうでしょうか(*^^*)

あゆ
カップやピックでカバーするしかないかもしれませんね。入ってるだけで嫌となると😅
うちの長女の幼稚園時代のお弁当 色どりもなんもなかったですよ。
幼稚園からも食べられるもので量は減らしてと言われて 本人はそれしか食べられない!!があったから3年間毎日
ふりかけごはん 冷凍グラタン ひじきの煮物
以上です😅
野菜が嫌いなわけじゃなかったけど 本人に聞いても ふりかけー
グラタンー
煮物ー
しか食べないって言うので他入れなかったです

いちご
全く同じ材料で…すみません私も安心しました😁プラスにんじん茹でたもの(唯一食べてくれる野菜!)、冷凍グラタンやシュウマイです。
今日はミートボール、おにぎり、にんじんです🎵娘に聞いて入れてるので毎回同じお弁当になっちゃいます💦
まめ
入ってるだけでもいやみたいで
嫌いなものが入ってたら
全く手つけなくなっちゃうんです(><)