妊娠・出産 昨日の夜くらいから子宮がズキズキと痛みます。ずっとではないです。これは前駆陣痛とかですか? 昨日の夜くらいから子宮がズキズキと痛みます。 ずっとではないです。 これは前駆陣痛とかですか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 前駆陣痛 mama(7歳) コメント みさ 横になっても痛みは治まらない 感じなんですかー? 6月12日 mama 横になっても チクチクとゆうかズキズキとゆう痛みは消えません( ・ ・̥ ) 子宮とゆうかアンダーヘアのすぐ上くらいが痛くなります( ・ ・̥ ) 6月12日 mama 一度相談してみます( ・ ・̥ ) ありがとうございます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 6月12日 みさ そうなんですね(._.) そしたら医師へ相談してみても 良いかもしれません← 6月12日 みさ はーい!多少近い周期ですが 私自身アンダーヘアの上くらいが 痛くなったとしても横になったり お通じする事でおさまってたので... アドバイス不足ですいません(._.) 6月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
横になっても
チクチクとゆうかズキズキとゆう痛みは消えません( ・ ・̥ )
子宮とゆうかアンダーヘアのすぐ上くらいが痛くなります( ・ ・̥ )
mama
一度相談してみます( ・ ・̥ )
ありがとうございます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
みさ
そうなんですね(._.)
そしたら医師へ相談してみても
良いかもしれません←
みさ
はーい!多少近い周期ですが
私自身アンダーヘアの上くらいが
痛くなったとしても横になったり
お通じする事でおさまってたので...
アドバイス不足ですいません(._.)