※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅこ♡
家族・旦那

主人は、普通の仕事をしている+株をしています。今、株の作業がとても…

主人は、普通の仕事をしている+株をしています。

今、株の作業がとても忙しいみたいで
今日も朝5時~起きてパソコンをカチカチしています。

一昨日から大喧嘩をして無視され続けていますが、めげずに普通に会話をしたり、謝っていますが…謝れば謝るほど距離を置きたがりうるせー黙れなど罵声をあびせます。私とはやっていく自信がないと離婚をほのめかす事まで言われました。

私はまた仲良くやり直したいのに、どうしたらいいか分かりません。株の作業が落ち着くまでぐっと堪えて我慢するか...

コメント

ままり

うるせー黙れなど言っちゃう旦那とは私はやっていけません。。
やり直したかったら落ち着くまで我慢して向こうがクールダウンするのを待った方がいいと思います!

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

なかなかあついやつでまだクールダウンする感じはありません(笑)

• 6月15日
二児のママ

謝ってるのに罵声浴びせるとか離婚ほのめかすとか..最低です😱
私が、ちゅこさんだったら

うん。そうだね
私も、もう無理だと思う
一緒にはやっていけないね☺別れよって言ってしまいます😅

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

それが言えればいいですが、、私は弱い人間です(><)

• 6月15日