コメント

みゆ
これの前のタイプのオマル使ってますが、娘は気に入って使ってくれてますよ😊👍
娘はトイレでもオマルでも足にかかった事無いのですが、足にかかっちゃいますか?🤔
みゆ
これの前のタイプのオマル使ってますが、娘は気に入って使ってくれてますよ😊👍
娘はトイレでもオマルでも足にかかった事無いのですが、足にかかっちゃいますか?🤔
「西松屋」に関する質問
トイレトレーニングの準備についてアドバイスお願いします🙇 おまる、補助便座など色々あり結局何を買えばいいのかわかりません💦 5wayとか3wayの物を買うべきなのか… 西松屋で色々なキャラクターある1500円くらいのおまる…
子どもの爪切りについてです。 調べた爪切りの仕方で、①爪の先端②右側もしくは左側③反対側④尖っているところを丸く整える、のように切ってはいるんですが爪が薄いからか私の切り方が悪いのか少し伸びてくると爪の端がめく…
小さめ1歳児のママさん、セパレート服どうしてますか?? 娘が70サイズがジャストなのですが、セパレートの70ってなかなかないですよね🥲 特に保育園着にできるようなTシャツ・ズボンは80〜ばっかりです… 今は80サイズを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
コメントありがとうございます😊
補助便座だと前に体重かけるのが怖くて後ろに体重かけるので、おしっこが前方に出てアンパンマンにかかったのが跳ね返って足にかかります💦💦
アンパンマン、力入れるとすぐ取れちゃうのも怖いんだと思います💦💦
オマルではちゃんと座ってくれそうなので、早速購入してみます❤️
みゆ
そうなんですね😂
確かに後ろに体重かけると前に飛んじゃいますよね😊
オマルで出来るといいですね☺️
でもこのオマルでも後ろに体重かけると前に飛んじゃうので床が汚れるかもしれません😂