コメント

みゆ
これの前のタイプのオマル使ってますが、娘は気に入って使ってくれてますよ😊👍
娘はトイレでもオマルでも足にかかった事無いのですが、足にかかっちゃいますか?🤔
みゆ
これの前のタイプのオマル使ってますが、娘は気に入って使ってくれてますよ😊👍
娘はトイレでもオマルでも足にかかった事無いのですが、足にかかっちゃいますか?🤔
「西松屋」に関する質問
西松屋の広口ガラス哺乳瓶160mlに母乳実感の乳首って使えますか??250mlのは使えると見たのですが、160mlも互換性ありますかね? 母乳実感の哺乳瓶高いのでできれば新生児から西松屋のが使えればと思ってます💦ちなみに母…
保育園の入学準備で、服を新調したいのですが西松屋でいいですかね? あまりお金はかけたくないです😂 他にオススメあれば教えていただきたいです! 保育園着と休みの日に着るお出かけ服は別物と考えています!
学童に持って行く着替えについて 1年生になります。 親があまり服に関心なく西松屋で本人がいいと言ったのを 買っています。そのため車デザインばっかりです。 学童には着替えを持って行って 制服から着替えるんですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
コメントありがとうございます😊
補助便座だと前に体重かけるのが怖くて後ろに体重かけるので、おしっこが前方に出てアンパンマンにかかったのが跳ね返って足にかかります💦💦
アンパンマン、力入れるとすぐ取れちゃうのも怖いんだと思います💦💦
オマルではちゃんと座ってくれそうなので、早速購入してみます❤️
みゆ
そうなんですね😂
確かに後ろに体重かけると前に飛んじゃいますよね😊
オマルで出来るといいですね☺️
でもこのオマルでも後ろに体重かけると前に飛んじゃうので床が汚れるかもしれません😂