Yun.
朝までぐっすり寝てくれたのは1ヶ月ちょっとかかりました(´;ω;`)でも3日で寝てくれる子が多いので頑張ってください!
🌻🌻🌻
夜中泣いた時は喉が渇いてるのかな?と思い少しぬるくした水を哺乳瓶であげてました!
添い乳をずっとしてると虫歯になると聞いてたので💦
あとは、ピッタリくっついて寝てました←
Yun.
朝までぐっすり寝てくれたのは1ヶ月ちょっとかかりました(´;ω;`)でも3日で寝てくれる子が多いので頑張ってください!
🌻🌻🌻
夜中泣いた時は喉が渇いてるのかな?と思い少しぬるくした水を哺乳瓶であげてました!
添い乳をずっとしてると虫歯になると聞いてたので💦
あとは、ピッタリくっついて寝てました←
「夜間断乳」に関する質問
11ヶ月の娘の夜泣きについて相談させてください。 生後4ヶ月頃から、寝かしつけ後に何度も起きるようになりました。 初めの頃は起きる度に授乳をしてそのまま寝る時もあれば、覚醒してしまって2~3時間寝ない時もありまし…
母乳パッド買い足そうか迷ってます😅 皆さんはどうしますか? 年末で夜間断乳済み 朝はおっぱいパンパン 自宅保育で昼間は飲んでる 4月から保育園 それで昼間も卒乳? 片方あげるともう片方から出てきちゃう 第二子も完母…
生後11ヶ月 夜間断乳してから 昼間おっぱいへの執着が ひどくなりました🫠 ずっとおっぱいちょうだいか お腹空いたを訴えてきます😣 離乳食もよく食べるので お腹は空いてないと思うのですが おっぱいは欲しがるだけあげて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント