コメント
にこまる
私も日中はミルクです。同じく、たまにぐずった時や夜中のどうしようもない時はおっぱいが活躍しますので、完璧にはやめてませんが、ほぼ完ミってやつです😅
張らなくなったし、あのパンパンの日々を思えば全く苦ではないかな〜と思ってるところです🥹
お酒飲みたい‼️とか、ストレス!とかならやめちゃって良いと思います🫶
えるさちゃん🍊
ほぼ出ていないならやめます😂
おしゃぶり感覚で出すのがめんどくさい😂
にこまる
私も日中はミルクです。同じく、たまにぐずった時や夜中のどうしようもない時はおっぱいが活躍しますので、完璧にはやめてませんが、ほぼ完ミってやつです😅
張らなくなったし、あのパンパンの日々を思えば全く苦ではないかな〜と思ってるところです🥹
お酒飲みたい‼️とか、ストレス!とかならやめちゃって良いと思います🫶
えるさちゃん🍊
ほぼ出ていないならやめます😂
おしゃぶり感覚で出すのがめんどくさい😂
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちなみに一日中母乳あげなかったらまだパンパンになりますか??
にこまる
4ヶ月くらいまでは、1日あげないとパンパン張ってたんですが、夜中だけの授乳が続いて明日で7ヶ月になる今、サイズダウンしてしなしなになってしまいました🥹乳輪は変わらず大きい🤣笑
でも出てはいるので、差し乳ってやつになったのかと思います!