りか
伊井産婦人科は特別家族室とかありました。高めですが。
普通の個室でも家族の外泊が可能でした。
中央区の大江にあります。
はじめてのママリ
早産児対応となると、、、市内なら福田病院か熊大になるんじゃないですかね…
多分どちらも子連れ入院はだめだったような。。
でも35w入ってるようですしそれなら対応できる病院があるかもしれませんが…
赤ちゃんの状態によっては赤ちゃんだけ他の病院に搬送になるかもですね(ー ー;)
赤ちゃんだけだと県外への搬送も少なくないと言われましたよー
りか
伊井産婦人科は特別家族室とかありました。高めですが。
普通の個室でも家族の外泊が可能でした。
中央区の大江にあります。
はじめてのママリ
早産児対応となると、、、市内なら福田病院か熊大になるんじゃないですかね…
多分どちらも子連れ入院はだめだったような。。
でも35w入ってるようですしそれなら対応できる病院があるかもしれませんが…
赤ちゃんの状態によっては赤ちゃんだけ他の病院に搬送になるかもですね(ー ー;)
赤ちゃんだけだと県外への搬送も少なくないと言われましたよー
「早産」に関する質問
実母に子供の送迎お世話になったら母の苦手なとこ思い出して💦 1〜2ヶ月前くらいにつわりでつらい私の代わりに何回か送迎をしてくれました。 早産予防の手術をして、一回だけ実母がまた迎えに行ってくれたのですが、、 …
2歳6ヶ月の子供が発達がゆっくりで、自閉症や知的障害もあり得るのかなと思う日々です。 発達が遅いことに加え、イヤイヤ期がやってきてもう何だかよく分からないことに泣いて怒っています。 食欲旺盛だから口に詰め込…
来年妊活しようかなと思っていました。 先月、頸がん検診で引っかかり本日高度異形成の 診断をくだされました。 円錐切除しても妊娠は可能、ただし早産のリスクが 上がると言われました。 (だったら産まないつもり、子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント