りか
伊井産婦人科は特別家族室とかありました。高めですが。
普通の個室でも家族の外泊が可能でした。
中央区の大江にあります。

はじめてのママリ
早産児対応となると、、、市内なら福田病院か熊大になるんじゃないですかね…
多分どちらも子連れ入院はだめだったような。。
でも35w入ってるようですしそれなら対応できる病院があるかもしれませんが…
赤ちゃんの状態によっては赤ちゃんだけ他の病院に搬送になるかもですね(ー ー;)
赤ちゃんだけだと県外への搬送も少なくないと言われましたよー
りか
伊井産婦人科は特別家族室とかありました。高めですが。
普通の個室でも家族の外泊が可能でした。
中央区の大江にあります。
はじめてのママリ
早産児対応となると、、、市内なら福田病院か熊大になるんじゃないですかね…
多分どちらも子連れ入院はだめだったような。。
でも35w入ってるようですしそれなら対応できる病院があるかもしれませんが…
赤ちゃんの状態によっては赤ちゃんだけ他の病院に搬送になるかもですね(ー ー;)
赤ちゃんだけだと県外への搬送も少なくないと言われましたよー
「早産」に関する質問
お腹の張りで入院された方、どれくらいで退院できましたか? 昨日夕方から張りが定期的にあり、10から15分間隔だったので病院に電話したら入院になりました。 頚管、子宮口問題なしです。 2人目が早産の為モニタつけて、…
コロナが流行ってて怖いです。 子ども関係の仕事なのですが今日コロナで休んだ子がいて、利用してる子も3人くらい喉痛い頭痛いで休ませてました。熱が上がった子もいました…他の職員も体調悪い人がちらほらいる感じです。…
後期前からお腹の張りがあった方いますか?🥲 何週で生まれたか教えて欲しいです😭😭 私は30週前からたまたまモニターをして張りがあることがわかり、リトドリンを服用しています😭(子宮頸管は今のところ30㍉で25㍉切った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント