りか
伊井産婦人科は特別家族室とかありました。高めですが。
普通の個室でも家族の外泊が可能でした。
中央区の大江にあります。
はじめてのママリ
早産児対応となると、、、市内なら福田病院か熊大になるんじゃないですかね…
多分どちらも子連れ入院はだめだったような。。
でも35w入ってるようですしそれなら対応できる病院があるかもしれませんが…
赤ちゃんの状態によっては赤ちゃんだけ他の病院に搬送になるかもですね(ー ー;)
赤ちゃんだけだと県外への搬送も少なくないと言われましたよー
りか
伊井産婦人科は特別家族室とかありました。高めですが。
普通の個室でも家族の外泊が可能でした。
中央区の大江にあります。
はじめてのママリ
早産児対応となると、、、市内なら福田病院か熊大になるんじゃないですかね…
多分どちらも子連れ入院はだめだったような。。
でも35w入ってるようですしそれなら対応できる病院があるかもしれませんが…
赤ちゃんの状態によっては赤ちゃんだけ他の病院に搬送になるかもですね(ー ー;)
赤ちゃんだけだと県外への搬送も少なくないと言われましたよー
「早産」に関する質問
先日、32w5dで 第3子出産しました。 常位早期胎盤剥離が発覚し 緊急帝王切開でした。 赤ちゃんの心拍は幸いにも下がらず 無事出産し、現在NICUに居ます。 今のところは順調そうです。 3人目にして初めての経験で、 私…
現在20wです。 あと17.8wで生まれるのですが早く産みたいと思ってしまいます🤣(早産とかではなく、妊婦期間が早く終わって欲しいの意味です) 同じように思ってる方いますか?🤣
生後1ヶ月の母乳量について 日中完母、夜だけ1回ミルクにしたいです。 今は母乳+ミルク20〜40ml足して、夜中1回だけ夫がミルクを80〜100mlあげています。 最近ちょこちょこ母乳量を測ったのですが、50〜70ml/回くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント