りか
伊井産婦人科は特別家族室とかありました。高めですが。
普通の個室でも家族の外泊が可能でした。
中央区の大江にあります。
はじめてのママリ
早産児対応となると、、、市内なら福田病院か熊大になるんじゃないですかね…
多分どちらも子連れ入院はだめだったような。。
でも35w入ってるようですしそれなら対応できる病院があるかもしれませんが…
赤ちゃんの状態によっては赤ちゃんだけ他の病院に搬送になるかもですね(ー ー;)
赤ちゃんだけだと県外への搬送も少なくないと言われましたよー
りか
伊井産婦人科は特別家族室とかありました。高めですが。
普通の個室でも家族の外泊が可能でした。
中央区の大江にあります。
はじめてのママリ
早産児対応となると、、、市内なら福田病院か熊大になるんじゃないですかね…
多分どちらも子連れ入院はだめだったような。。
でも35w入ってるようですしそれなら対応できる病院があるかもしれませんが…
赤ちゃんの状態によっては赤ちゃんだけ他の病院に搬送になるかもですね(ー ー;)
赤ちゃんだけだと県外への搬送も少なくないと言われましたよー
「早産」に関する質問
36週に入った経産婦です。 夫が昨日から出張で3日不在です。そんな時、前駆陣痛?のような痛みをたまに感じていて不安です。 昨日から、数時間に一回、お腹(下腹部とかではなく)が、ぎゅーっと、いたたた!という感じの…
妊娠中、頻繁に出血していた方、出血が続いていた方いらっしゃいますか? 初期からちょこちょこ出血しており、安定期に入ってもなお頻繁に出血しています。 基本的にはピンク〜赤色の多めのおりものが出ており、その度に…
早産既住があるため妊娠初期に仕事を休職したいと思っています。 その場合、医師に伝えれば母健連絡カードなど書いてもらえるのでしょうか? それとも予兆がなければ書いてもらえないのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント