コメント
mi
結婚祝いは要らないとわざわざ言ってくれてるので、私なら気を使ってけれたんだなーと思って送らないと思います😊
お友達が妊娠した時に出産祝いとして豪華にプレゼント渡してあげてもいいかなーと思います✨
コーパのmommy
自分の式に来ていただいたのなら、
私ならご祝儀渡します☺️
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます✨
ご祝儀も喜ばれるならアリですね(*´◒`*)!- 6月12日
まい
結婚式に来てくれたなら
電報とお祝い包みます。
招待されなかったのは出産間近で気を使ってくれたからですよね?
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!ご祝儀包むべきか悩みましたが、式に出席してご馳走を頂いたりした時に渡すものだから良いのでは、と言われたので迷ってました、、(o_o)
検討していきたいと思います!- 6月12日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
確かに贈り物をすることでかえって気を使わせてしまうかもしれませんね💦これから妊活すると言ってたので、出産祝いを豪華にしたいと思います✨
mi
みどさんも身体の回復もままならない中での昼夜問わずの育児で大変なので
、気を使ってくれたのかもしれないですね✨優しいお友達ですね☺️💓
妊活されるなら出産した時のプレゼントは嬉しいですね☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます(*´◒`*)
これからも仲良くしていきたいので、失礼のないようにしていきたいと思います✨