コメント
まこ
子宮口は動くのが良いって言うので、辛いけど陣痛の合間に自宅内を徘徊するのがおすすめです😅
退会ユーザー
帰される前に内診グリグリされなかったんですか?😳
-
menya
内診グリグリはなかったです😭おしるしも昨日からずっと続いてるのでもう破水してくれないか神頼みです😭💦
- 6月12日
-
退会ユーザー
えー😱😱😱
私1人目の時帰される前に内診グリグリされたのに…
自然に開くの待つなんて苦痛すぎる😭😭😭
頑張ってくださいね!としか言いようがないですけど...早く産まれておいでー🤣- 6月12日
☕️dldl☕️
痛いですよね、陣痛。
上の方もおっしゃってる通り、鬼畜ではありますが陣痛の合間に歩くことをおすすめします。でないと 私みたいに、こんなに痛いのに歩けるわけないだろ!と横になってたら48時間陣痛味わう羽目になります。死ぬかと思いました😍
-
☕️dldl☕️
五分間隔から一度遠のいたので母子手帳には26時間と記載されましたが私の中では48時間なのです、長かった🤣
- 6月12日
-
menya
遠のいて48時間…同じパターンになりそうです😭💦動くようにしても痛みの時間は長くはならず😭
- 6月12日
-
☕️dldl☕️
いつ生まれるの、あと何回陣痛きたら生まれるのと泣き喚いたのを思い出しました😭
陣痛の合間でも携帯がつつけなくなったらもうすぐ生まれるかもしれないですね✨
陣痛中めっっちゃくちゃ痛いけど波が引いたら大丈夫! だったらまだ時間かかりそうですが、波が引いてる間 意識なくなったりしたらもう生まれます!
頑張って耐えてください。わたしは呼吸法にすがりました(இдஇ; )- 6月12日
-
menya
まだ波がおさまってるあいだは余裕なので全然ですね😭1回帰されてるので次行くのも本格的に辛くならないと行きづらいしで😭
- 6月12日
-
☕️dldl☕️
わたしは二回帰されて三度目の正直で入院できました💦
破水も最後の最後までせず助産師さんに膜を破ってもらったので、、、
いっそのことドバーッと破水してくれたら腕を振って病院行けるのにと思いました😭
あ、ちなみに陣痛アプリのボタンも押せなくなったらこれももうすぐ生まれるかもです😊
と笑顔で言ってますが今ほんとに痛いんですよね、、、頑張ってくださいとしか言えませんが、お産はまさに命がけでした...頑張ってください😭- 6月12日
-
menya
もう帰されると申し訳なくて…助産師さんもまだまだだねー(笑)帰ろっかー(笑)みたいな軽いノリで😢
先輩ママからのアドバイスで気持ちが楽になります😭💓夜中にありがとうございます!- 6月12日
menya
必死にスクワットとか階段昇降していますがこの痛みでまったく開いてないとかもう絶望的です😭💦
まこ
お疲れ様です😂
私も破水から出産出したが、破水して子宮口1cmから全然子宮口進まないのに陣痛だけ駆け足に進んで行って絶望してました(笑)
破水したら入院出来るけど、何回も子宮口見にこられてその度に「まだ〇cmだねー」って絶望させられるので、家で動けるだけ動きまくってから入院がおすすめです😆
頑張ってー💪💪💪💪
menya
ありがとうございます😭もう耐えて明日早い時間から家中掃除しようかと思います😭もっと早い時間ならバタバタと家のことできたんですが😭
まこ
ほんとですね!
夜だから余計に長く感じますよね😅
でももうすぐなので楽しみですね!