雑談・つぶやき 産後の生理きました😭嬉しいようなもうちょっと遅めで良かったような😅2日… 産後の生理きました😭嬉しいようなもうちょっと遅めで良かったような😅 2日前に子宮がものすごく痛くなって悶絶してたのは生理再開のしるしだったのですね😅 寝不足なのにお腹痛くて眠れない。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 生理 生理再開 眠れない 産後 寝不足 2児のママ コメント ぴぐるー 大変そうですけどうらやましいです! 歳が歳だけど二人目が欲しいので😄💦 6月12日 2児のママ 2人目妊活の時は生理再開微妙な時に妊活しました😅 少し出血したかな?っていうのが10ヶ月くらいの時にあってそれからなく、、、長男が1歳1ヶ月で妊活はじめました😊 きちんと生理なかったですよ😳私も歳も歳なのと持病もあるので早めに妊活はじめました😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
2人目妊活の時は生理再開微妙な時に妊活しました😅
少し出血したかな?っていうのが10ヶ月くらいの時にあってそれからなく、、、長男が1歳1ヶ月で妊活はじめました😊
きちんと生理なかったですよ😳私も歳も歳なのと持病もあるので早めに妊活はじめました😭