※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だだんだん
家事・料理

こんな真夜中に出会ってしまいました…Gに😨😨😨とりあえず近くにあった制汗…

こんな真夜中に出会ってしまいました…Gに😨😨😨
とりあえず近くにあった制汗剤などスプレーかけまくってなかなか倒せなかったので急いで殺虫剤スプレーを取ってきてかけまくったら倒せたのですがスプレーかけまくったせいか部屋は臭いし私も気分が悪くなってしまいました😵🌀
妊娠中なので色々心配なのですが大丈夫ですかね😓
あと、後始末はどのようにすればいいですかね😭
とりあえず部屋か臭すぎてやばいので換気中なので放置してますが…触りたくもないです😩💦
寝室なのでこれから布団を敷いて娘を部屋に運んで一緒に寝るのでどうにか処理しなきゃなんですが😭

コメント

まこ

私はティッシュ山盛り被せて、スーパーの袋を手にはめてそのままティッシュごと袋に包み込んで、縛って捨てます😂

あとは換気をよくして、お尻拭きで沢山拭いてからアルコール等の除菌スプレーして仕上げます💪

これからGの季節なので、最悪ですよね😅(笑)

• だだんだん

だだんだん

コメントありがとうございます!
    ティッシュ越しでも嫌だ…なんて言ってられないですよね、そのようにして始末します😭😭💦
    スプレーかけまくったから拭き掃除はしなきゃですよね、娘もいるししっかりして寝ます😞💧
    今のアパートで出会ったことなかったので完全に油断してました😨⚡️
    梅雨だから出てくるんですかね😱

• 6月12日
🍑。

ぎゃー😱ですね!
同じく 後始末がとっても苦手です😫🌀
私は 要らないチラシや新聞紙で
固めに ほうきとちりとり 的なのを
作り、サッと 先っちょに乗せて
ダッシュで 外にポーンと
投げ捨てます( °_° )

ガンバって下さい!!!

• だだんだん

だだんだん

コメントありがとうございます!
    袋に縛って捨てようと思ったのですがゴミの日まで同じ部屋に居るってだけでも気分悪いですよね😨💧笑
    外に投げ捨てられるかな…もうちょい休んだらやってみます😭😭😭

• 6月12日
  • 🍑。

🍑。

そうなんですよね😫😫
    たとえゴミ箱でも 同じ部屋に
    いるってだけで 嫌ですよね(;;)
    トイレに流すのも あり です!!

🐸🐻🐷さん が
    良い睡眠が出来ますように♩

• 6月12日
  • だだんだん

だだんだん

トイレはちょっと距離があるので寝室の窓からポイしようと思います😨💦
    ありがとうございます!早く寝たいです😭😭笑

• 6月12日