コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人の世話せずに生活されたらいいと思います。
自分勝手な行動するなら、居ないと思って生活しますってご飯作らない、洗濯しない。
最悪の事考えて勝手に飲みに行った日です帰宅した時間メモしておいた方がいいですよ。

ゆでたまご
うちの旦那もそのタイプです!
いないと思って生活したらすっごい楽ですよ!!旦那のためにやるのは洗濯くらいですかね🤔
長女が2歳半くらいまでは勝手にされることにイラついて喧嘩も多かったですが、、喧嘩しても変わらないし無駄だし喧嘩した分睡眠時間削られて無駄だなーって思って文句言うのもやめたらそのうち気にならなくなってすっごい気楽て今は仲良しです😗
週2で飲み会終電の1時半か朝帰りプラス週2の休みは朝から夜までひとりででかけちゃってます!でも月1で家族サービスはしてくれてますが🙂
おやすみもシフト制なのですが聞くのをやめました!そしたら仕事なのか遊んでるのかもわからないのでイラつきません。(笑)
-
さーき
そうなんですね。凄いです。
いないと思いお金だけ入れてくれてればと割り切ってはいるのですが‥
酒癖が凄く悪く寝てれば叩き起こされ昔は暴力まで。ずっと今まで我慢してきましたが、頭にきてますし、呆れます。
別れて一人で酒を好きなだけ飲んで下さいと思います。- 6月12日

おんぷ
さーきさんが別れたいと思うのであれば、気持ちを伝えてみてはいかがですか?
恐怖を感じているのなら私はすぐにでも離れた方が良いと思います。
お子様にも伝わってしまうと思いますよ。
-
さーき
お返事ありがとうございます!
昨日も3時半頃に帰ってきました。
もう、別れたいと言う気持ちは伝えてはいますが、納得してもらえません。
もう、一度きちんと話してみます。- 6月12日
さーき
お酒を飲みに行ったりした日にちなどは書いています。
酒癖も悪く帰って来ても恐怖で‥
何も家庭の事をやらないとで、稼いできてるだとか色々と言われます。
腹が立ちます。
はじめてのママリ🔰
私ならそんな男いらないですね。
チェーンかけるか出掛けてる間に鍵変えて入れないようにするかも。
さーき
ほんとにクズですよ。
子供がいても、酒酒酒ばかり
酒癖も悪く最低です。
独身のつもりでいるんですかね。
お金はよいので、ストレスで倒れる前に離れたいです。