本日、娘の習い事送り迎えプラス、夕方から保育園の用事があり送り迎え…
本日、娘の習い事送り迎えプラス、夕方から保育園の用事があり送り迎えしなきゃいけない状況で、本来なら夫に頼りたいところ、夫は急に仕事が入り、私が子供3人連れて徒歩20分炎天下の中連れていきました。それは仕方ないことですが、炎天下の中帰ってきて、お昼ごはん食べさせて、次行く準備をしようとしていたところ、夫からラインで「夕飯いらない、今日出勤になったメンバーと飲み行くことになった」と、、こっちからしたら何もかも急すぎて「はぁ?」ですよ!!お互い仕事してて、土日も仕事あったりで一緒にごはん食べる時間もあまりないのに、子供たちと過ごす時間だって短いです。なのに、仕事のことばかり優先するのが本当に許せません。独身に戻ってから自由にしてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わーうちの旦那みたいですー😇
なんで、男は仕事とか飲み会とか
予定をいれられるんですかね😇?
マジで独身に戻れよ!って
思いますよね😇

こうまま
普通に説教ですよそれは
-
はじめてのママリ🔰
喋りたくなさすぎて、ラインの返事無視してます。😂🤣
- 6時間前
-
こうまま
あ?
ってだけ返したら飛んで帰ってくるかな…笑- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ?いいですねー!!😂🤣
たまにの飲み会なら許せますが、うちの場合結構いってます、、だから許せないです。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
同じですかーー!😮💨しかもお子様3人?同じですね!😣😣
毎日お疲れさまです!
独身になって楽しんでもらいたいですよ!ほんと自由過ぎて腹が立ちます!😤