※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
お出かけ

横浜か大阪にお住まいor詳しい方、アドバイスお願いします!8月末か9月に…

横浜か大阪にお住まいor詳しい方、アドバイスお願いします!

8月末か9月に、10ヶ月の赤ちゃんと高齢の祖母と一緒に旅行に行く予定です。
今回、特典で良いホテルに泊まれるので、基本はホテルでゆったりし、少し近場でご飯や買い物をしたいなと思っています。

横浜か大阪で迷ってるんですが、赤ちゃんと高齢者一緒での旅行において、アクセス、子連れで飲食できるところ、などの面でどちらが良いと思いますか??
赤ちゃんは抱っこ紐の予定です。祖母は割と元気なんですが、慣れない場所で歩き回ると疲れると思うので、移動距離や頻度が心配です。

横浜でしたら、ベイシェラトンに宿泊し、中華街に行けたらと思っています。中華街って結構歩きますか??

大阪でしたら、ウェスティン大阪に宿泊予定です。

お手数ですが、よろしくお願いします。

コメント

みりん

ベイシェラトンって横浜西口じゃなかったでしたっけ??
そこからだととてもじゃないけど歩いて行けないです。
ホテルから西口までは確か1.2分の距離なので そこからみなとみらい線に乗っちゃえば中華街はすぐですよ♫

• 桜

横浜駅西口みたいです!電車ですぐの距離だったら大丈夫ですかね😊コメントありがとうございます!

• 6月12日