子育て・グッズ おっぱいのシコリについて🙌元々混合だったんですが、事情があり完ミに切… おっぱいのシコリについて🙌元々混合だったんですが、事情があり完ミに切り替えました。張ってどうしようもなくなったら搾乳という感じで、今はもう普通のふにゃふにゃおっぱいです。けど少しシコリみたいなものが残ってます。10円玉くらい?(>_<)痛くも何ともないんですがこれはいずれ消えるんでしょうか?切り替えのやり方間違えたんでしょうか(ノω`) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 搾乳 混合 おっぱい 完ミ 。。(7歳) コメント K S 完ミにしましたが、しこりは搾乳すればなくなり今は何もなくフニャフニャです。 ほおっておくのも不安がある気がします💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント