雑談・つぶやき 入院中なのですがめっちゃくちゃお腹すいて眠れない…😰😰笑 入院中なのですがめっちゃくちゃお腹すいて眠れない…😰😰笑 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 眠れない くりーむぱんだ(6歳) コメント みやま わかります!笑 ただでさえ規則正しい生活なのに、病院食って物足りないですよね😌 6月12日 くりーむぱんだ もっとガッツリ肉とか食べたいのに煮物とかでほんと物足りないです😂甘いものめっちゃ食べたい。。。 6月12日 みやま 売店行きたくなりますよね😂 私は産後もお腹が減って仕方なかったです😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむぱんだ
もっとガッツリ肉とか食べたいのに煮物とかでほんと物足りないです😂甘いものめっちゃ食べたい。。。
みやま
売店行きたくなりますよね😂
私は産後もお腹が減って仕方なかったです😂