コメント
koharu
一人目の出産の際にいただいて使っています(*^^*)
特に使うのが、二人同時にお風呂に入れる際の待機です( ´ ▽ ` )ノ
上の子を先に洗う際に、脱衣所でクーファンに入っていてもらい、出る際も一度そこで待っていてもらっている間に上の子を出します。
後はベビーベッドを購入していないので、上の子に踏まれることのないよう、入っていてもらうこともあります(*^^*)
koharu
一人目の出産の際にいただいて使っています(*^^*)
特に使うのが、二人同時にお風呂に入れる際の待機です( ´ ▽ ` )ノ
上の子を先に洗う際に、脱衣所でクーファンに入っていてもらい、出る際も一度そこで待っていてもらっている間に上の子を出します。
後はベビーベッドを購入していないので、上の子に踏まれることのないよう、入っていてもらうこともあります(*^^*)
「出産」に関する質問
1人目予定日より7日早く3時間半 2人目予定日より11日早く2時間 3人目も予定日前になると思いますか?? ちなみに分娩時間みなさん3人目どんな感じでしたか? 3人目でも出産にビビってます🥹
今38週の4人目出産予定👩です。 内診でもう3センチ開いてると言われて、もう!?って感じです。 陣痛はないですが腰やお股が痛くて痛くて、、(;;) ぱぱは今日で仕事納めで来週から育休なので、今日だけは陣痛きて欲しくな…
11/2に生理が終わり、11/3に膣外射精で性行為をしました。 次の生理予定日は12/4です。 早ければ性行為の2週間後に検査薬で反応が出ると聞いたので11/19に検査薬をしたらハッキリ陰性。 来週にもう一度やってみようとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meri
ありがとうございます♡
プレゼントでクーファン♡素敵です(;_;)♡
やはりお風呂の時ですよね^ ^♡
バウンサーがあるのでそれでいいかなと思っていたのですが、クーファンのほうがやりやすそうで迷っていたんです。
車までの移動とかにも使えたらなと思っています。
専用のクッションは買われましたか?♡
koharu
うちはバウンサーがなく、ハイローチェアだったので、軽いクーファンが役に立ちました(*^^*)
車までの移動とのことですが、乗せたまま移動は底が抜ける可能性があるようで、重たくなると危ないかもしれません(つД`)ノ
でも外出時にも持って行って使ったりしていましたよ♩
専用のクッションは元からついてきたようでした( ´ ▽ ` )ノ
meri
そうだったんですね〜^ ^♫
ハイローも使い勝手がいいですよね♡
そうなんですね〜?!いちいち抱っこ紐して、チャイルドシート乗せてっていう工程を省きたかったのですが笑 こわいのでやめておきます(;_;)笑
外出先で寝かせておくのにも使えますもんね♡
元からついてきたんですね、今買おうとしているのはかごのみで、手作りしてみようかと思います(;_;)笑ありがとうございました♡
koharu
ハイローは離乳食をあげるときにも活躍しました(*^^*)
二人子供がいるとチャイルドシートに乗せるの大変ですよね(つД`)ノ
うちは二回に分けて乗せてます♩
クッション手づくりするんですね♡裁縫苦手なので羨ましいです( ´ ▽ ` )ノ
グッドアンサーありがとうございます♩