家族・旦那 離婚調停、婚姻費用分担調停に関して、ご経験のある方、教えて頂けたら… いつもお世話になっております。 離婚調停、婚姻費用分担調停に関して、ご経験のある方、教えて頂けたら幸いです。 わたしが2件申立をしました。 第一回目の期日が7月の半ばと決定しました。 どんなことで離婚を決めたか、いままでされたこと(実際に手をあげる等の暴力はなしだが、モラハラ等)、を箇条書きですがまとめてあります。 期日当日までに準備しておいた方が良いことは他にありますでしょうか。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年6月12日 お気に入り モラハラ 離婚 暴力 離婚調停 みー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント