noname
私も同じです~母乳もオムツもおっけいで汗もかいてないからあつくないし~でグズグズです笑
ずーっとだっこしてます👶🏻
抱っこしても泣き止まないですか😭??

あやみ
生後25日の子どもがいます!
いちかママさんと全く同じく、ずっと起きてます😂新生児ってもっと寝るのかと思ってましたが、グズグズするか乳飲むか、寝るかで、それも抱っこした状態で数時間寝かしてやっと布団で寝れるという感じです😱とにかく一日ほぼ起きてます。。
お互いしんどい時期ですね、、仲間がいると思って頑張ります😂

◡̈⃝︎⋆︎*
うちの娘も同じですよ〜
20時過ぎに奇跡的に寝ましたが、そろそろ起きそうです
次は何時に寝て、何時に起きるかな?と考えると不安感が襲ってきて
わたしが眠れなくなってしまいました〜

y
新生児期はまだリズムも付いてないし
私もそうでした(;_;)
常に抱っこしてました😭
もう少しすると少しずつ寝る時間も
増えてくるので頑張ってください😭🌟
朝になったらカーテンを開けて
寝る時間になったら暗くするを
習慣づけるといいですよ( ^ω^ )

退会ユーザー
ゲップ出ても、またゲップするので、またさせてみたら変わるかもしれません。
泣く理由は沢山ありますが、痒い、暑い、寒い、痛い、オムツ替えて、お腹空いた、うまくねれないよー、ゲップ溜まって苦しいよー、などなど、色々あります。
お腹痛い、だと、足をバタバタさせずに、足をカエルさんの様にお腹に近づける感じで泣くと思います。
ウンチは出てますか?
ずっと起きてると、いつか大爆睡しそうですよね!
この頃の赤ちゃんは、ほとんどを寝て過ごすみたいです。
抱っこで泣き止みますか?
ミルク残さず飲んでますか?
母乳は、寝たらあげるのをやめちゃってますか?
ミルクなら残さず、母乳ならたっぷり飲ませると、満たされて寝てくれそうですが、それでも寝ないようなら、ゲップがまだ出るかもしれないので、させてみたらどうでしょうか😌
コメント