※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男三兄弟
子育て・グッズ

上の子がいやいや期で抱っこを求めるため、下の子はほとんどおんぶ。下の子の髪型に悩みあり。横前だと上の子に、ひとつ結びだと下の子に引っ張られる。他の方はどうしていますか?

もうすぐ二歳と8ヶ月の息子二人育ててます★
上の子がいやいや期等で抱っこ抱っこになるので下の子はほとんどおんぶです★
そこで、ひとつ結びにすると下の子の顔にかかるのでひとつ結びから団子?的なのをしてるのですが最近よくひっぱられます😂

横前にやると上の子の顔にかかるので…😂

みなさん髪型どうしてますか?
バッサリきるのはちょっと…すみません😣💦

コメント

mi

頭のてっぺんでお団子作ったらどうです?😊

• 男三兄弟

男三兄弟

なるほど👀最初から頭のてっぺんにつくればいいんですね💡
    どうしても運転中結ぶのが邪魔ではずしてしまってました💧

• 6月11日
  • mi

mi

わかります😵普段は邪魔で結ぶけど車だと後ろに当たって逆に結ぶと邪魔ですよね笑
    頭のてっぺんだったら車でも邪魔にならなくていいかもしれないです😊

• 6月11日
  • 男三兄弟

男三兄弟

そうなんです(T-T)
    さっそく明日やってみます★
    ありがとうございました(❁´◡`❁)&

• 6月11日
  • mi

mi

こちらこそ、グッドアンサーありがとうございました😊✨

• 6月11日