コメント
あゆみ
生ワクチンであれば、保育園とか通っていないなら私なら二、三日様子を見ます。
副反応とか出るかもしれないですし。
退会ユーザー
体調良ければ問題ないですよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日の子どもの様子で決めたいと思います!- 6月11日
あゆみ
生ワクチンであれば、保育園とか通っていないなら私なら二、三日様子を見ます。
副反応とか出るかもしれないですし。
退会ユーザー
体調良ければ問題ないですよ🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日の子どもの様子で決めたいと思います!
「先生」に関する質問
ミノンの全身シャンプーで洗顔している時に手で目を擦ってしまい目に入ってしまったようで目を閉じたまま大泣きしてしまいました。 お湯の含んだガーゼで目元をよく拭き取りましたが、洗い流すがどうやったらいいか分から…
2歳児クラス、お友達とトラブル…? 今日お迎えに行くと、いきなりお友達から八つ当たり?されたらしく、園内で私と子供が一緒にいるときもおもちゃ(鈍器に近いものをいくつかまとめて)を子供に投げられて驚きました。当…
生後3ヶ月の男の子です。 オムツ変えようとしたら写真のようになっていました。 これは何でしょうか? 明日予防接種なので病院の先生にも聞きますが、どうしても気になるのでもし同じような方がいらっしゃいましたらコメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちょっと心配ですが、明日の子どもの様子をみて無理しないようにします!