子育て・グッズ 断乳成功したら何もしなくても2分で勝手に寝てくれるようになった(笑)… 断乳成功したら何もしなくても2分で勝手に寝てくれるようになった(笑) この調子で次はトイトレしてみようかな? みなさんパンツは何枚ほど用意してますか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 断乳 パン パンツ トイトレ あい(9歳) コメント ☻③娘MAMA☻ トレーニングパンツ3枚セット×2用意しました😊 6月11日 あい 6枚あれば毎日洗濯で間に合いそうですね!ちなみに何層タイプのパンツにしましたか?6層だと結構蒸れそうな気がして… 6月11日 ☻③娘MAMA☻ 3層って書いてあったと思います😊 6月11日 あい ありがとうございます!この夏で卒業できたらいいなと思いますが我が子のペースでやっていこうと思います(^^) 6月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
6枚あれば毎日洗濯で間に合いそうですね!ちなみに何層タイプのパンツにしましたか?6層だと結構蒸れそうな気がして…
☻③娘MAMA☻
3層って書いてあったと思います😊
あい
ありがとうございます!この夏で卒業できたらいいなと思いますが我が子のペースでやっていこうと思います(^^)