コメント
☻③娘MAMA☻
トレーニングパンツ3枚セット×2用意しました😊
☻③娘MAMA☻
トレーニングパンツ3枚セット×2用意しました😊
「断乳」に関する質問
1歳3ヶ月夜間授乳イライラしてしまいます😭 飲む時に引っ張られるのが痛くて飲んでる間眠れないし、途中でやめるとずーっと泣いてます😭泣かせ続ける時もよくありますが何時間でも泣いててそれもかわいそうで…どっちにして…
断乳について。励まして?欲しいです。1年間完母でやってきました。4月から保育園なので夜通し寝るようになって欲しいのと離乳食の量を食べるようになってほしいこと、成長して理解が追いつくほど断乳が可哀想になるかな…
生後1ヶ月 44日目 完母から完ミへ移行したいです 母乳はよく出る方で 昨日初めて夜の授乳をミルクに変え 最後の授乳から9時間後に母乳をあげたところ おっぱいががちがちの激痛で 1日しこりがとれず痛い箇所がありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
6枚あれば毎日洗濯で間に合いそうですね!ちなみに何層タイプのパンツにしましたか?6層だと結構蒸れそうな気がして…
☻③娘MAMA☻
3層って書いてあったと思います😊
あい
ありがとうございます!この夏で卒業できたらいいなと思いますが我が子のペースでやっていこうと思います(^^)