コメント
あずまま
私は超過で入院してます☺️
促進剤一日中して7センチまで行きましたが、また明日に持ち越しになりました😭他の部屋から赤ちゃんの声が聞こえるの…なんかほっこりしますよね☺️一緒に陣痛につながるように頑張りましょう☺️
ちび母ちゃん
自分の子じゃないけどなんかニヤけますよね‼️あぁー…泣いてる〜みたいな感じですよね‼️😍
スクワットも良いみたいですよ。
良かったら‼️
-
くりーむぱんだ
泣いてると、おっぱいかな?オムツかな?って心配しちゃいます😂笑
スクワットいいみたいですね!明日やってみます😊👍🏻- 6月11日
-
ちび母ちゃん
自分の立場になるとあたふたしちゃいそうですけどね‼︎😂笑。
頑張って下さい‼️- 6月11日
くりーむぱんだ
私は家から病院までが1時間弱かかるため早めに入院し、様子見てお産が進まないようなら促進剤使ってお産することになっています😊🌼ちなみに子宮口は柔らかくなっているもののまだ1センチでした←
促進剤やるとやっぱり痛いですか?😣私もおそらく促進剤でのお産になるのでドキドキです!なるべく自然に陣痛が来るように病院内ぐるぐる歩いてますがお腹は張るものの痛みが付いて来ず…💦
お互いもう少しで赤ちゃんに会えますね👶🏼❤︎
あずまま
私は10日超過です笑二人目だから早いと思っていたのに、よほどお腹が居心地いいのか、促進剤辞めると陣痛もピタリと来なくなりました😭
ん…一人目の時がめちゃくちゃキツかったので、促進剤不安と思っていましたが、今回はわりと落ち着いてる気がします!!痛いですが、一人目に比べると余裕あります笑!
張りなんてほとんどないのに、本当に7センチ空いてるのかと不思議でたまりません😭笑!!
明日の今頃には会えてると思うので、頑張りたいと思います☺️
お互い頑張りましょう☺️!!母は強しですね😍
くりーむぱんだ
きっとママのお腹の中相当居心地いいんでしょうね👶🏼❤︎
促進剤使うと普通の倍痛いって聞くのでビビってました!薬の効く人とそうでない人いるのでそれは痛みは個人差ありますよね!
子宮口は結構開いてるのであとは陣痛くるの待つのみですね😳🙏🏻
あと少しですね!お互い頑張りましょう👍🏻💕