子育て・グッズ 離乳食の本をかいました!勉強なるー!6ヶ月なったら始めようとおもいま… 離乳食の本をかいました! 勉強なるー! 6ヶ月なったら始めようとおもいます! それまで勉強しょ! 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 離乳食 勉強 弥生 コメント ディカフェ 私も買いました😃あと、今日保健センターで離乳食の講習会があり参加しました✨✨本も色々みると、勉強になりますよねー🎵🎵私も6ヶ月からやろうかなぁと考えてますよ😃 6月11日 弥生 離乳食の講習会もいきました! 子供がくずったりしたからあまり聞けなかったですが! お互いにがんばりましょ😃 6月11日 ディカフェ 私は、旦那に子供預けて、講習会に行っちゃいました(笑) 10倍粥の作り方を知りたくて、本見たら、作り方載ってたので、良かったって思いましたよ(笑)あまり、10倍粥なんて作らないので…(・・;)(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
弥生
離乳食の講習会もいきました!
子供がくずったりしたからあまり聞けなかったですが!
お互いにがんばりましょ😃
ディカフェ
私は、旦那に子供預けて、講習会に行っちゃいました(笑)
10倍粥の作り方を知りたくて、本見たら、作り方載ってたので、良かったって思いましたよ(笑)あまり、10倍粥なんて作らないので…(・・;)(笑)